Buat Curriculum Vitae Anda Sekarang
dan Dapatkan Diskon 50%

 

Bayangkan ratusan pelamar kerja yang melamar ke perusahaan yang sama dengan anda, tentu tidak mungkin perusahaan dapat melihat seluruh CV pelamar, oleh karena itu anda harus membuat CV anda menonjol dari yang lain! Dengan Graveeka anda tidak perlu repot lagi membuat CV karena akan kami buatkan CV untuk anda dengan template yang ada, apabila anda mau bisa dibuat custom design juga, sesuai dengan keinginan anda!

 

Kenapa Harus
Buat CV di Graveeka?

Desain Unik dan Nyaman Dilihat

Desain Tampak Profesional dan Informatif

Biaya Murah dan Pengerjaan Cepat

Berpengalaman Membuat CV untuk Fresh Graduate, Profesional Bahkan Pegawai Pemerintah

Testimonial

Chrystina - Content Writer Bank DBS Indonesia

Desainnya sesuai dengan request di bagian deskripsi penjelasannya cukup dan pas dengan hobi plus background, dibawelin ga pundung, sabar ngelayanin customer yang banyak mau kayak gue, nanya perintilan yang kayaknya gak mungkin tapi ternyata bisa dikerjain, hohoho

Sobri - Operation and HRD Staff PT. Mesco Sarana Nusantara

Desain CV-nya bagus, kekinian kalo yang kaya gini aku sebagai staf HR sendiri tertarik liatnya hehe simple dan jelas

Santika - Staf Sekretariat Kemenko Kemaritiman Republik Indonesia

Terimakasih ya sudah dibantuin buat CV-nya. Jadi makin oke lho CV-nya, pake bahasa indonesia bisa, bahasa inggris juga bisa. Yang paling penting adalah cepet banget dibuatinnya, bisa ralat juga gratis. hahaha

Translate »