PERKENALKAN

Graveeka.com merupakan situs penyedia jasa desain grafis untuk keperluan bekerja dan pribadi anda. Saat ini, jasa desain kami yang paling sering digunakan adalah jasa desain curriculum vitae (CV). Hingga saat ini jasa desain CV kami telah digunakan oleh banyak fresh graduate untuk mendapatkan pekerjaan impian mereka dan juga para profesional untuk membangun personal branding mereka.

 

Jasa Desain Kami

 

Banner dan Flyer

Website Pribadi dan Perusahaan

Personal Whatsapp Sticker

Kami Buatkan Website Impian Anda!

 

Design Agency

Fashion

Photo Marketplace

Testimonial

 

Chrystina - Content Writer Bank DBS Indonesia

Desainnya sesuai dengan request di bagian deskripsi penjelasannya cukup dan pas dengan hobi plus background, dibawelin ga pundung, sabar ngelayanin customer yang banyak mau kayak gue, nanya perintilan yang kayaknya gak mungkin tapi ternyata bisa dikerjain, hohoho

Sobri - Operation and HRD Staff PT. Mesco Sarana Nusantara

Desain CV-nya bagus, kekinian kalo yang kaya gini aku sebagai staf HR sendiri tertarik liatnya hehe simple dan jelas

Santika - Staf Sekretariat Kemenko Kemaritiman Republik Indonesia

Terimakasih ya sudah dibantuin buat CV-nya. Jadi makin oke lho CV-nya, pake bahasa indonesia bisa, bahasa inggris juga bisa. Yang paling penting adalah cepet banget dibuatinnya, bisa ralat juga gratis. hahaha

Translate »